terça-feira, 12 de agosto de 2008

"Dois pastel e um ....caldo de cana"




Hoje é terça-feira, dia de de feira em uma das travessas da Renato Paes de Barros no Itaim. Fica numa rua bem estreita e pequena, não é tão fácil localizá-la, só quando você está no trânsito causado pela própria feira.

Para quem gosta de barulheira, comer tranqueira, precisa ser rápido e principalmente que não tenha hábitos saudáveis ou faça regime uma boa pedida é o pastel da feira. Vá na barraquinha que fica de esquina com a Bandeira Paulista. Você vai encontrar duas barraquinhas, mas são do mesmo dono, logo o sabor é o mesmo. Está sempre cheio na hora do almoço. Não sou muito fã daqueles pastéis master recheados, os chamados "especiais", portanto não posso opinar sobre eles. Mas os básicos: queijo, pizza e carne são bem bons e não são de "vento".

Detalhe, eles não são maravilhosos, divinos e super saborosos. Mas servem para matar a vontade.

Ah, não esqueçam do caldinho de cana que fica ao lado da barraca de pastel. Lógico, né?! Até porque aquela história de paulista "dois pastel e um chops" não vale para um almoço de trabalho em pleno dia de semana.

People, o endereço da feiroca para quem é fã de pastel e trabalha no Itaim é:

Rua Professor Tamandaré de Toledo, 51. (a ruazinha de trás do Kinoplex).

Bjokas

Ju

Um comentário:

Anônimo disse...

Pastel de feira é clássico, em qualquer lugar tem que ter...